القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة السمك والجمبرى والسبيط

شوربة السمك والجمبرى والسبيط

شوربة السمك والجمبرى والسبيط
شوربة السمك والجمبرى والسبيط





المقادير

قطع سمك فيلية
1/4ك جمبرى مقشر
1/4 ك سبيط منظف ومقطع شرائح
ثوم مفروم- ملح - كمون - بهارات سمك -  فلفل اسود
 مشروم - واحد حبة فلفل أخضر -حبة طماطم
1/2 كوب زيت - 2 ملعة دقيق
بصلة مقطعة شرائح-عصير ليمونه
مقدار من الماء لعمل الشربة

الطريقة 

1- يتبل كل من الجمبرى والسمك والسبيط بخليط من الملح والكمون والبهارات والثوم المفروم وعصير الليمون ويترك لمده ساعة .
2- تشوح حلقات البصل فى الزيت الى أن يصفر لونها يضاف اليها السمك والجمبرى والسبيط ويقلب مع قطع الطماطم والفلفل الاخضر والمشروم والفلفل الاسود مع فص ثوم ثم يضاف اليها مقدار الماء وتترك للغليان
3- حين دخولها فى النضج يخفف الدقيق ويضاف الى الخليط ويقلب لمدة 5 دقائق .
يقدم ساخن.
وبالهنا والشفاء